2004年10月08日

吉野家の牛丼はいつになったら食べられますか?

丼(重禁止)@2ch掲示板
http://food6.2ch.net/don/

ローカルルールでも「重禁止」を貫く硬派な丼板にこんなスレが。

【ようやく】吉野屋全店で牛丼復活!【5ヶ月ぶり】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1090059267/

中身はただの騙しスレなのですが、
適度に生々しいスレッドのタイトルが哀愁を漂わせています。
吉野家の牛丼を待ち望む人は少なくありません。
ライバルの松屋は牛めしを復活させるというのに、
吉野家は減収減益大赤字で火の車。

 秋の味覚祭第3弾のお知らせ
 お待たせしました!!
 ついに開発 本格派牛めし 販売開始

松屋フーズ、秋の味覚祭第3弾として本格派「牛めし」を販売開始(日経プレスリリース)
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=83462

 吉野家ディー・アンド・シーは8日、2004年8月の中間連結決算で、
 売上高は前年同期比17・5%減の585億円、
 純利益は53・1%減の19億円と減収減益になったと発表した。

吉野家、純利益が半減 牛丼販売休止の影響(産経新聞)
http://www.sankei.co.jp/news/041008/kei081.htm

正真正銘の吉野家牛丼復活スレを立てられる日は
いつになるのでしょうか。


タグ:ニュース
posted by 三葉虫是政 at 22:55 | Comment(0) | TrackBack(0) | ニュース | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。